人氣媽媽級blogger 推薦:Arau Baby雅樂寶嬰兒 皇牌初生洗護系列

Posted on December 2, 2016 By       11,092

feature4

日本Arau Baby雅樂寶嬰兒以無添加、安全、天然的特點創造洗護產品,可以每天安心使用。其皇牌初生洗護系列包括洗衣液、奶瓶清潔泡泡及2合1沐浴洗髮泡泡,更適合初生BB使用,就連人氣媽媽級blogger都推薦,絕對值得一試。

 

 

Pamela(2)

Pamela:

洗衣液是日本超人氣產品,易於沖洗,不殘留於BB衫仔上,減少敏感情況。因為是天然成分,無需用柔順劑,衫仔都會好軟熟!

奶瓶清潔泡泡幾秒就洗乾淨污漬,用嚟洗奶樽、奶嘴都ok!另外2合1沐浴洗髮泡泡很保濕,一支就得好方便!

 

幸福人妻手記(2)

幸福人妻手記:

嬰兒洗衣液性質溫和,不致敏配方,洗得乾淨之餘,又不會傷害到BB皮膚,還加入了蘆薈精華,就算手洗,都可以錫住肌膚。這款洗衣液最大的優點是無味!無味配方就更適合嬰幼兒,不會對他們造成刺激。而且是日本超人氣嬰兒洗衣品牌呢~~質素一定有保證!

 

錫BB關心BB健康,就要從選擇合適的生活用品入手。以選擇洗衣液為例,除了要衣物乾淨之餘,挑選成分天然的洗衣液,可以避免造成皮膚敏感。日本Arau Baby雅樂寶嬰兒以100%植物油製成無添加純梘潔淨成分,加入具潔淨功效的純天然植物精華及精油,高潔淨之餘亦易於沖洗。不含任何防腐劑及化學添加物,性質溫和,且通過皮膚過敏測試,細緻呵護BB健康,看看媽咪級blogger都推薦,就知道它們安全可靠!

 

Arau Baby雅樂寶嬰兒 皇牌初生洗護系列  適合初生嬰兒用

Arau Baby雅樂寶嬰兒 洗衣液

來自日本的No.1嬰兒洗衣品牌*,Arau Baby雅樂寶嬰兒 洗衣液擁有高效潔淨力,易於沖洗及不含殘留於衣物上;減少造成皮膚過敏,乾癢等情況,適合清洗初生嬰兒的衣物。天然精油溫和潔淨之餘,更能令衣物柔軟舒適,無需額外使用柔順劑。手洗同樣適合,蘆薈精華讓手洗時保持手部肌膚柔滑。

arau-baby-嬰兒洗衣液

 

Arau Baby雅樂寶嬰兒 奶瓶清潔泡泡

寶寶食具的安全同樣不容忽視。要潔淨力夠強及成分天然,可以考慮使用Arau Baby雅樂寶嬰兒奶瓶清潔泡泡。潔淨力強,柔滑泡沫能在數秒內洗走灰塵、食物殘漬及細菌。可安心清洗奶瓶、餐具甚至玩具,安全可靠!

arau-baby奶瓶清潔泡泡(2)

Arau Baby雅樂寶嬰兒 2合1沐浴洗髮泡泡

Arau Baby雅樂寶嬰兒 2合1沐浴洗髮泡泡,一瓶同時洗髮沐浴,夠方便!加入甘油植物滋養成分,為嬰兒滋養保濕,用後潔淨而不乾澀。泡沫柔軟,為嬰兒清潔全身,增添沐浴樂趣!其泡沫泵裝方便按壓,抱著嬰兒亦能單手擠出豐盈泡泡。

arau-baby2合1沐浴洗髮泡泡

 

立即到Arau HK Facebook專頁玩遊戲 贏取豐富禮物

參加二重賞遊戲,可獲得Arau Baby雅樂寶嬰兒 洗衣液75mL試用裝兩包(名額共1,000個)及Arau Baby雅樂寶嬰兒 皇牌初生洗護套裝,包括洗衣液(800ml)、奶瓶清潔泡泡(300ml)、2合1沐浴洗髮泡泡(450ml)各乙瓶,價值$199/套(名額共30個)。

 

(詳情請留意 https://goo.gl/ymEISK)

 

*日本著名育兒雜誌《赤 すぐ 》及《妊 すぐ 》推舉Arau Baby為洗衣產品郭門的最具口碑育兒品牌第1位(2013年7月號)。