【親子遊】挪亞方舟奇趣嘉年華 「童」創綠色聖誕

Posted on December 2, 2016 By       4,583

20161128_noah01

挪亞方舟召集地球小戰士,齊集聖誕奇趣嘉年華,一起展開「保衛地球大作戰」,為地球保育出一分力。

 

由2016年12月10日至2017年1月2日(逢星期六、日及公眾假期)期間,小戰士來到挪亞方舟,將獲委派六大環保主題挑戰任務,透過各類緊張刺激的攤位遊戲、體驗活動及工作坊,提升環保意識,歡度綠色聖誕,將精美獎品帶回家。

 

除了「六大環保挑戰」,同場更設有數個「能量升級加油站」和「創意環保手作坊」,小朋友必定盡興而歸。

 

六大環保挑戰

1. 海洋保衛特工 (遊戲券2張)

在釣魚過程中以捕撈大魚為目標,讓幼魚在海中能夠存續繁殖。

 

2. 海龜拯救隊 (遊戲券2張)

20161128_noah06

全球暖化導致沙灘溫度上升,導致海龜性別失衡。因此,小朋友需要攜手營救,看看能否改寫結局。

 

3. 極地探險家 (遊戲券2張)

20161128_noah07

透過幫助北極熊找到浮冰覓食,令小朋友意識到全球暖化帶來的禍害,為阻止暖化進一步加劇而出力。

 

4. 森林守護者 (遊戲券2張)

鼓勵小朋友化身守護者保護樹木,守護這些動物的棲息之所。

 

5. 地球彩虹戰隊 (遊戲券2張)

人類使用象牙、魚翅、皮草等動物副產品,是進一步鼓勵偷獵者的罪行,間接殘害這些動物。小朋友來向動物副產品說不。

 

6. 飛天救兵 (遊戲券2張)

20161128_noah04

小朋友齊來迎接挑戰,勇當飛天救兵,阻止影響候鳥遷徙的因素發生,為大自然重現勃勃生氣而努力。

 

能量升級加油站

.幻彩泡泡show (免費)

20161128_noah02

進入「幻彩泡泡show」中轉站休息加油,小戰士們可觀賞到奇幻的泡泡藝術、魔術及載歌載舞的創意表演。

 

.方舟動物騎騎樂 (遊戲券3張)

小朋友騎上各種Q版動物電動車,漫遊方舟開心大發現,享受騎車之樂。

 

.挪亞五星拯救戰隊隊長 (免費)

20161128_noah05

小戰士成功完成挑戰,在方舟各處集齊保護動物徽章蓋印,由地球戰士升級成為「挪亞五星拯救戰隊隊長」,拿著精美相框拍照留住威水一刻。

 

創意環保手作坊 (名額有限,先到先得)

.CD時鐘工作坊

有沒有想過舊光碟也可以變身成為創意時鐘?只需簡單的塗鴉及小配件裝飾,就可以設計出專屬的CD時鐘,成為一件既環保又精美的家居擺設。

免費(只限11歲或以下小童參加)

 

.百變紙筒手作坊

20161128_noah03

小朋友將其貌不揚的廁紙筒,隨個人喜好包上各式各樣的環保紙張,巧製出獨一無二的精美筆筒,用起來特別醒神。

免費(只限11歲或以下小童參加)

(只限12月18、25、27、31日及1月1日)

 

挪亞方舟「保衛地球大作戰」活動指引

活動日期:2016年12月10日至2017年1月2日(逢星期六、日及公眾假期)
(部份活動於指定日子舉行)

時間:上午10時至下午6時

地點:香港新界馬灣珀欣路33號

入場費:凡進入挪亞方舟人士需繳付入場費,成人HK$168;小童及長者HK$138

備註:凡於挪亞方舟正門票務處/挪亞方舟網上訂票平台或於旺角新世紀廣場1樓商場顧客服務中心購買或換領入場票,均獲派「任務手冊」以茲識別,隨每本「任務手冊」贈送6張價值港幣10元之遊戲券可參加活動。

查詢電話:3411 8888

網站:詳情請參閱www.noahsark.com.hk

 

BK Milk Facebook現正送出 「挪亞方舟奇趣嘉年華遊戲套票」,立即去玩遊戲啦!>>

https://goo.gl/yWHuSy