不經歷風雨 (考試),怎麼見彩虹 (好成績)?

Posted on November 25, 2016 By       6,577

BK Banner (650x450)

十二月的聖誕假,對於很多人來説,是一個普天同慶的日子。不過,家長一想起仔仔囡囡在一月份的考試,會不會頓時覺得十多天的假期不再那麼美好呢?到底要如何利用這個假期,幫助小朋友好好温習,爭取更好的成績?答案:全靠ED.ON 網上學習平台!!

 

網上練習符合香港課程和考試要求

ED.ON依照教育局所制定的課程內容,製作一系列網上練習,涵蓋中英數常四大科目。學生完成後更有即時報告分析強弱,讓家長瞭解子女的學習強項,温習時就可以重點出擊啦!

圖片1

打開各科的知識寶庫

ED.ON明白學生和家長的需要,將每科的知識內容分門別類,由淺入深將各年級的課題詳細解釋,並輔以例子説明。有了「知識寶庫」,當學生遇到疑難時,便可查閲有關課題的解釋,隨時隨地學習。

圖片2

學習技巧心得你要知

温書不可以單靠死記硬背,更重要是懂得融會貫通。ED.ON的「學習小貼士」由各科導師撰寫,每篇文章都會講解一些學習心得、應試攻略或課外知識,例如中文科的《閲讀理解小貼士系列》,就從題目、段旨、中心句教你理解文章內容,更有不同類型的題目分析。

圖片3

網上導師解答學習疑難

温習時遇上不明白的地方,可以上網問ED.ON導師。導師會拍攝教學短片,讓學生解決問題之餘,又能瞭解答題策略,更可以隨時翻看影片來鞏固學習。寫作方面,如果對於某類文體不擅長,例如書信、賀卡、説明文等,可以使用ED.ON的作文指導,導師會教導有關文體的格式、題目要求,以及修改作文。

圖片4

為學生製作獨一無二精讀筆記

如果學生擁有一份個人化的筆記,考試自然事半功倍!ED.ON導師細心可靠,會因應學生的程度、考試要求,為學生精心製作一份獨一無二的筆記。筆記以PowerPoint表達,輔以圖片説明,考試前好好運用這份個人化筆記温習,定能取得更好的成績!

 

資料來源: www.edon-world.com