金荷娜人靚心更靚 到台宣傳不忘獻愛心

Posted on November 29, 2012 By       925

【台灣消息】 韓國影后金荷娜到台灣宣傳劇集「紳士的品格」, 忙於活動亦不忘獻出愛心, 到幼稚園跟小朋友做彩繪Tee, 把作品拍賣所得善款捐給紅十字會。

金荷娜當日變身幼稚園老師, 跟小孩子一起畫畫做公益, 雖然「雞同鴨講」, 但金荷娜的親切笑容俘虜了小孩子的心, 大家畫得超級開心, 她更在衣服寫上「I LOVE YOU」(相信很多男粉絲會爭相競投吧!) 她對小朋友的作品讚口不絕, 跟在「紳士的品格」中飾演的倫理老師一樣, 對學生充滿熱情呢!

 

金荷娜跟台灣很有緣份, 2008年曾在台灣拍攝人氣劇「真愛On Air」, 到圓山飯店和九份等地取景, 此劇在韓國和台灣都創下高收視, 令她穩坐收視女王的地位。今次重臨台灣, 特地跟小朋友一起做善事, 令觀眾看到她的美貌, 也感受到她的愛心。

 

資料來源:http://www.cnyes.com/life/Content/20121128/kfo02v68rnryi.shtml

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/7530891.shtml