ED.ON 網上學習平台 不再讓學習問題影響親子關係

Posted on November 18, 2016 By       1,818

BK Banner 2 (650x340)

家長每日面對工作壓力外,放工還要為子女檢查功課和温習默書,遇上測驗考試,更是心力交瘁。是時候改變一下子女的學習模式,將學習問題交給ED.ON 網上補習平台的導師,不但有助改善子女成績,更加令親子關係更加和諧!

 

專業導師耐心解答子女學習疑難

遇到子女的學習疑難,家長未必可以即時解答,就算願意花大量時間瞭解題目,亦不能肯定答案。ED.ON 網上學習平台的導師瞭解課程內容,更會因應學生的程度和能力,以深入淺出的方法講解,令學生更容易學習知識。

 

重温學習短片令子女温習更有效率

無論是日常的默書、作文、功課,都可以交由ED.ON 網上學習平台的導師負責,導師會以準確發音為學生讀默,更可重複播放多次。考試前亦可以翻查過去問功課的短片,作出重點温習,輕鬆取到好成績。

 

特設「家長帳戶」瞭解子女學習情況

ED.ON 網上學習平台,以簡單易用的頁面設計,及深入淺出的教學方法,讓學習變得輕鬆!現時更提供新月費計劃,特別適合小學及初中學生。同時設有「家長帳戶」頁面,可以查閱子女做練習的成績和進度,全面掌握小朋友的學習情況。

圖片1

圖片2
圖片3

 

不再讓學習問題影響親子關係

ED.ON 網上學習平台幫助子女順利完成功課和温習,更有老師負責核對答案,不用家長操心。每日辛勞工作後回到家,家長再不需因為子女的學習問題破壞親子關係,相反能有更多的時間關心一下小朋友的成長,加強溝通,關係自然會更加親密。

 

家長好評如潮

Untitled-1(2) Untitled-1

 

圖片來源:www.edon-world.com