帶挑剔又鬧脾氣的小孩外出吃飯?餐廳有辦法!

Posted on November 19, 2016 By       11,321

帶挑剔又鬧脾氣的小孩外出吃飯?餐廳有辦法!

帶著孩子外出吃飯,想享受一餐愉快和諧的晚餐,對不少家長來說,都是個天方夜譚。

兒童有時都會挑剔一下,或者鬧脾氣。更麻煩的是,他們難以溝通,或者直接地說,帶兒童外出吃飯,實在令人頭痛。

當然,這是偶然吧。

一家餐廳看來已經體驗夠了這種事,看厭了絕望的父母,要懇求孩子進食,又要受氣。

孩子的 “我不在乎” (“I don’t care”) 或 “我不知道” (“I don’t know”),他們就直接地放進了餐單之中。

餐廳就把多年來聽厭了的牢騷,全都放到餐單中,還包括了 “我不要那個” (“I don’t want that”) 及 “我不餓” (“I’m not hungry”) 等。

帶挑剔又鬧脾氣的小孩外出吃飯?餐廳有辦法!

有網友就把餐牌的照片,放到社交網絡上,已經有二百五十萬人看過,看來這個餐單都有不錯的吸引力。

原來,孩子的 “I don’t care” 或 “I don’t know” 都可以有所解釋的呢。

這家餐廳的兒童餐單如下:
我不知道 (I don’t know):美式熱狗拼薯條

我不在乎 (I don’t care):炸雞柳(兩塊)拼薯條

我不餓 (I’m not hungry):烤芝士拼薯條

我不要那個 (I don’t want that):炸魚手指拼薯條

全都是孩子最愛的食物呢,應該也可以改變他們的心情吧。

Source: This restaurant has come up with the perfect way for parents to deal with fussy and grumpy kids

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。