鸚鵡大爆料!主人與女傭搞外遇…

Posted on November 16, 2016 By       10,618

鸚鵡大爆料!主人與女傭搞外遇…

一名科威特男士幾乎要受牢獄之苦,原因是家中的寵物大爆料,指他與女傭有外遇關係。

鸚鵡向女主人重覆一些調情說話,令這宗聲稱婚外情開始受到注目。

其實,妻子一直都對丈夫有所懷疑,感到他與女傭有曖昧關係。

於是,當這隻鸚鵡開始重覆一些說話時,她就當作証據,然後報警。

在科威特這個國家,通姦是犯法的,刑罰是監禁或勞役。如果鸚鵡的證據獲得接納,這位男士將可能要面臨嚴重刑罰。

不過,幸運地,法庭說這些鳥叫聲不能作為呈堂證供,原因是雀鳥的有關發聲,並不能證明牠是否從電視或者收音機中,聽到一些對話然後作重覆。

這隻鸚鵡並不能視為一個可靠的目擊證人,所以案件沒有原因要繼續審理。雖然妻子說,她懷疑丈夫已經有好一段日子,而當她突然提早下班回家時,丈夫會顯得很焦慮。

雖然不成案,但這次事件已經傳遍全世界了。

其實,這並非首次因鸚鵡而出現案件。2006年,一隻鸚鵡揭露了女主人與一位同事的外遇關係。牠在男主人面前,叫出 “I love you Gary”-而男主人名字是 Chris。

Source: Parrot reveals husband’s affair with housemaid in Kuwait

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。