買刮刮卡證明丈夫浪費金錢,結果… 贏了七百萬!

Posted on November 15, 2016 By       5,384

買刮刮卡證明丈夫浪費金錢,結果… 贏了七百萬!

太太最好輸掉了這個和丈夫的爭拗-不過,中了這個頭獎,相信她並不會介意。

當丈夫叫57歲的 Glenda Blackwell 去買兩張 Powerball 刮刮卡時,她認為這是愚蠢的事。

“有時候,我會特別介意的,於是我跟他說 ‘你不過在浪費金錢。’”

不過,雖然如此,她仍然走到店內,買了一張10美元 (約70港元) 的刮刮卡,目的是要證明給丈夫看,機會微乎其微,這完全是毫不值得的。

但,結果和預期的正正相反,她的這張刮刮卡,給她贏了一百萬美元 (約七百七十萬港元)。

買刮刮卡證明丈夫浪費金錢,結果… 贏了七百萬!

Glenda 說:”我只有認錯道歉了,不過這當然是值得的。我很高興呢。”

這個家庭有些財政問題,現在他們可以擁有自己的屋子。而這個意外收獲,更讓他們可以給兩名孫女上大學。

最後,Glenda 強調,雖然証明她錯了,但她仍然不會再買這些刮刮卡的。

Source: Glenda Blackwell buys scratchcard to prove to they’re a waste of money – ends up winning $1,000,000

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。