門鎖卡著上衣帽子,4歲男孩意外死亡

Posted on November 14, 2016 By       8,607

門鎖卡著上衣帽子,4歲男孩意外死亡

一名四歲男童,因為一宗悲劇及奇怪的家居意外,導致意外死亡。

他上衣的帽子被門鎖卡著,致他失去知覺。

Maison Hirstle 和兄弟們一起玩耍,然後他上衣的帽子被門鎖扣著了。

他的頭部給重擊,然後失去了知覺。16歲哥哥馬上把他抱起,通知爸爸事件。

爸爸馬上為兒子進行心肺復甦術,救護車迅即趕到,把孩子送到醫院急救。不過,因為缺乏氧氣,他的腦部已受到重創。

Maison 被送進深切治療部,而稍後父母收到了心碎的消息,傷勢太嚴重,家人要和孩子作最後道別。

門鎖卡著上衣帽子,4歲男孩意外死亡

家人說:”這一宗奇怪的意外,把一個特別的孩子,從這個家庭中帶走了。”

“他的離去,令我們每個人的心,都像穿了個洞似的。這是令人完全心碎的消息,沒有東西可以取代失去的這一個生命。”

“他是個可愛的孩子,臉上常常都掛著微笑,我們每一個人都會想念他。”

“他喜歡和兄弟們玩耍,和五歲的哥哥是分不開的。”

“你永不應該要送別一個四歲的孩子,我們一家都很痛心。”

外界對這個家庭給予了不少支持,家人設立了一個籌款網頁,打算為 Maison 建立一塊墓石。

“代表這一家人,我想說我們對每一位的善心,表示衷心的感激。這次籌款中多出的款項,我們會用於 Maison 的喪禮上。”

Source: Boy, 4, killed when coat hood got caught on door handle in Scarborough

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。