新郎向繼女說:請妳成為我 ‘終生的孩子’

Posted on November 11, 2016 By       3,888

新郎向繼女說:請妳成為我 '終生的孩子'

沒有比這更感人的婚禮了… Diogo 和 Nicole 的婚禮,實在令人感動不已。

當中,這位37歲的商人向6歲的繼女 Isadora 說,希望她成為自己的 “child for life”。

Diogo 更在繼女面前下跪,給她一隻戒指。

影片中,他說:”你同意成為我一生的女兒嗎?”

Isadora 當然說好,而如你可以想像的,不少賓客都深受感動,流下開心的眼淚。

Diogo 說:”Isadora 常常想我們結婚,而我想向她一個特別的致敬。”

她的媽媽 Nicole 說:”Diogo 對女兒,就有著這種愛、真實的愛和一種感情,這比任何的名銜或稱呼更重大。”

Source: Groom Diogo Bolant, in Brazil, asks stepdaughter to be his ‘child for life’ during emotional wedding

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。