5歲男孩被列入足球賽後備球員名單中

Posted on November 13, 2016 By       3,974

5歲男孩被列入足球賽後備球員名單中

小 Joshua McCormack 患有末期腦病,而他支持的球會在一場盃賽中,把他列入後備名單中,作為對他的致敬。

英格蘭甲組球會 Rochdale 在過去星期三舉行的盃賽賽事中,把這個年輕的球迷列入出場名單中。

5歲的 Joshua 患有末期腦腫瘤,不過領隊 Keith Hill 決定把他列為比賽的後備球員之一。

因為這孩子的病情,他並未能親身到球場,但他的球衣將會在比賽前,掛於球會更衣室中。而比賽後第二天,球員將會探訪 Joshua。

5歲男孩被列入足球賽後備球員名單中

領隊在球會網站解釋:”能夠把 Joshua 列入今晚比賽的後備名單中,是我們的一個榮譽。”

“自從今年二月首次認識 Joshua,他感動了 Rochdale 足球會每個人的心。”

“沒有孩子應該經歷 Joshua 正在經歷的事,而我們,作為球會及所有球員,會一直全力支持他和他的家庭。”

5歲男孩被列入足球賽後備球員名單中

後記:
Rochdale 在這場比賽中,以2:1擊敗了對手 Hartlepool United,領隊說要把這場勝仗獻給小 Joshua。

Sources:
Rochdale name five-year-old boy to matchday squad in touching gesture

Hartlepool United 1-2 Rochdale (Checkatrade Trophy): Report

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。