英皇室BB車防車震

Posted on November 28, 2012 By       1,790

【香港消息】不久之前,消費者委員會出了一項調查報告,測試市面上22款不同品牌之嬰兒車之安全程度,相信以「安全」為大前題的家長必定有留意。小編特意為家長介紹Silver Cross安全避震嬰兒車Surf系列,消委會測試中Silver Cross未被批為不安全,加上其為英國皇室御用品牌,為皇族成員提供產品。如此響噹噹名堂,相信BB坐得開心,父母推得放心。HOW MUCH?話明係皇室品牌,價錢當然係皇族級。

 

 
Surf多功能嬰兒車系列之最大特點,便是啓發自爬山車技術之避震功能,即使路面如何崎嶇不平,都可有效將震盪減至最低,避免劇烈震動引起嬰兒不適。另外,值得一提的是嬰兒車靈活性高,除可轉換成手推車及旅行模式,亦可隨意折疊,而且,設有三段式靠背或平躺模式,可因應不同需要調教不同斜度。在英國,Silver Cross深得名人愛戴,港人未必熟識,其品牌於1877年英國成立,創辦人威廉.威爾遜因對孩子的關愛而得到啟發,為了更方便父母攜帶孩子出外,決定創製出世界第一台嬰兒車。

 

 

銷售點: Silver Cross專門店、ToysRus等
顏色: 深紅、青檸、紫紅、粉紅、黑色、深藍及卡其
價錢: HK $7499

K仔
熱血編輯部成員!