每天製作一個玩具熊,男孩送病童聖誕禮物

Posted on November 12, 2016 By       2,899

每天製作一個玩具熊,男孩送病童聖誕禮物

這名12歲男孩所做的這件事,他的無私實在令人驚歎。他每天製作一件玩具,為了聖誕給兒童送上禮物。

當 Campbell Remess 9歲時,他問父母可否為住院的病童,買一些聖誕禮物,不過答案是這要花費不少。

於是,年初起,他決定每天製作一件玩具,讓他可以在聖誕節時,送禮物給幾百名孩子。

Campbell 在 Facebook 專頁 “Project 365” 上說:”我已經做了這件事兩年了,而我很享受呢。”

“我還製作一些特別版的玩具熊,用作拍賣,為有需要的人籌款。”

2016年到暫時為止,Campbell 已經超越了去年,共製作了超過400隻玩具熊。

每天製作一個玩具熊,男孩送病童聖誕禮物

Campbell 以自己的零用錢去購買布料,用媽媽的縫紉機來製作玩具熊-現在,他可以說是專業了。

他給玩具熊拍照,然後把照片放到 Facebook 上,也替每一隻小熊命名。

另外,Campbell 也分享了收到玩具熊的孩子近況,讓大家得知小熊的去向。

這孩子現正籌募經費,希望購買一部激光切割機,讓他可以更有效率地製作玩具熊。”到時,我還可以製作拼圖及其他玩具給孩子們呢。”

“如果你認識一些適合我送贈玩具熊的兒童,請分享他們的故事,你可以在網站上提出有關要求。”

Campbell 的 Facebook 專頁,已經有超過23,000名粉絲了。

Source: Boy Makes A Toy Every Day Of The Year, To Give To Children In Hospital At Christmas

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。