兒子穿 ‘女孩衣服’,媽媽對批評回應

Posted on November 9, 2016 By       4,646

兒子穿 '女孩衣服',媽媽對批評回應

英國跳遠運動員 Greg Rutherford 的伴侶 Susie Verrill 解釋,為何兒子穿著 “女孩” 衣服。

2歲大的兒子 Milo 上星期跟觀眾見面,而社交網絡上,不少人對他的衣著作出了批評。有人問:”為什麼把孩子打扮得像個女生一樣呢?”

Susie 在部落 My Milo And Me 中作出了回應。

“我不認為男生應該只穿藍色和黑色,或者衣服的圖案都是貨車、機械人、足球和怪獸。”

“當然,我們都喜歡以上的各種,不過我們將來的女兒也可以喜歡的(如果這發生)。”

Susie 同意一些留言,她的孩子還未能自己選擇想穿的衣物,但說長大後,他可以自主要穿什麼。

兒子穿 '女孩衣服',媽媽對批評回應

她補充:”我們對想穿什麼,都有不同意見,這往往反映了我們的性格及內在。”

“大部份人都尊重這點,而如果有人選擇不同於我的方式,去為孩子穿衣,這完全沒有問題。”

不少人都對 Susie 表示支持,有媽媽留言說 “女兒沒有劉海,於是常有人以為我的女兒是個男生。到了某一天,我在男裝部買了一件恐龍上衣給她穿,又遇上有人說為何我敢給她穿這個。”

另外的留言寫道:”我喜歡你為 Milo 穿的衣服,而就算不喜歡,那不關任何其他人的事。在節目中,我只看到的是個可愛小男孩,愉快地和爸爸一起。”

事實上,在社交網絡中,Susie 常收到讚賞,關於的是她為孩子選擇的衣服。

Source: ‘Strictly’ Viewers Criticise Greg Rutherford’s Son’s ‘Girly Clothes’, Mum Susie Verrill Responds With Defiant Blog

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。