【親子遊】星期日中午去西九 專人幫小朋友變身懷舊造型

Posted on November 8, 2016 By       8,091

20161108_NOOND02

今個星期日西九文化區苗圃公園會舉辦「孩子市集x孩子也落D」,以懷舊為題,誠邀一家大細中午去蒲,仲提供化裝set頭一條龍服務,等大家重溫六七八九十年代經典時尚!

 

現場會將流行曲remix家傳戶曉兒歌,保證小朋友跳到無電。同場特設專人化妝 set頭服務,換裝區備有花拉頭、喇叭褲、珠片衫,配合有型及懷舊味極濃道具,保證一家大細時光倒流返到六七八九十年代。即場更有專業舞者教大家懷舊舞步,穿上閃亮耀眼戰衣,化身電光霹靂舞士,盡情放電減壓!

20161108_NOOND01

 

除了落D之外,亦會有孩子市集──一個由孩子築起的市集,無論策劃、流程、製作及一切即場難題也交給小朋友處理。有些小檔主會教大家整木製風鈴、有些則教大家即場整大型泡泡及DIY泡泡水。

 

2歲小檔主Seby與媽媽平時最愛做手工,今次母女一齊開檔,小朋友的水彩畫與媽媽一起弄的手造紙,製成溫馨的作品,更有母女倆一起染的布製成的小熊,非常有愛。

20161108_NOOND03

 

曾參與市集的一班4歲小朋友,今次再次與一班心思媽媽來西九開檔「賣橋」,客人與小檔主合力創作一本逾10頁的故事書,主題圍繞一些國家、社會及個人問題,啟發孩子思考,發揮創意,你一句我一句,完成獨一無二的故事,並會將本來歸檔主的收入也捐出,從小讓孩子學會幫助有需要的人。

 

幾位11月17日出生的小朋友以「1117 Kids合唱團」名義開檔,人仔細細但精通各種樂器,臨近3歲生日的大日子,決定齊集西九自由約,同大家分享快樂,一齊聞歌起跳,亦會即場講繪本故事。

 

ohmykids孩子市集x 孩子也落D

日期:2016年11月13日 (星期日)
時間:下午2時至6時
地點:西九文化區苗圃公園-大圓表演場地