女子失去工作機會,因為… 紋身

Posted on November 7, 2016 By       7,236

女子失去工作機會,因為… 紋身

一位女士指,因為身上的紋身,她原來獲得的新工作邀請,就給撤回了。

Kelly Andrews 應徵一份酒店前台的工作,她說當天已經基本上獲聘了。

稍後,33歲的 Kelly 收到電郵,邀請她再到酒店,要給她簡介一下工作及和新同事會面。

因為很有信心已經獲得這份新工作,她開始為兩歲女兒安排托兒服務,更推卻了另外兩份工作。

不過,她再收到另一封電郵,告知她這個工作邀請,已經被撤回了-因為老闆對她的紋身,有一些 “意見”。

“我真的很失望,因為我很高興得到這份工作。我覺得因為身上的紋身,我給標籤了,比較歧視更甚。在我胸前的紋身價值要300英鎊 (約2,800港元),它們是藝術,沒有冒犯任何人。”

女子失去工作機會,因為… 紋身

Kelly 身上有22個以上的紋身,在工作面談時,只有手臂、胸口和手上的八處紋身可以看得見。

而她說,工作需要穿上制服,有長褲、外套和頸巾,大部份的紋身都會被遮蓋著。

這封電郵說:”經過今天的會面,我和老闆商量過,對於這份工作邀請,不幸地你的紋身成為一個問題。”

“我今天收到一份最新的公司指引,由老闆及人力資源部經理準備的。內容提到,酒店前台的所有員工,都不能有任何紋身展露出來。”

“我誠意地向你道歉,我們只有撤回給你的工作邀請。我明白到,這會令你很失望。”

女子失去工作機會,因為… 紋身

當 Kelly 和酒店聯絡,指出大部份的紋身都會被遮蓋,她收到了電郵回覆。內容說,手指關節上的紋身-”STAY TRUE”-是他們認為的問題。

Kelly 說:”我和他們的兩次會面中,都沒有人提到過這個紋身,一次也沒有。”

Source: Woman has job offer at Earl of Doncaster hotel withdrawn over tattoos

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。