兒子扮演希拉里,父母被指責虐兒

Posted on November 3, 2016 By       4,249

兒子扮演希拉里,父母被指責虐兒

為慶祝萬聖節,這對同性戀伴侶把8歲的養子打扮成希拉里 (Hillary Clinton),受到不少網民的批評。

兒子穿起了淺黃色的外套,還配上耳環,手上拿著一個有 “H” 字的公事包。這對家長把照片分享到社交網站上。

不過,這張無心的照片,卻遭到同性戀恐懼症人士的留言攻擊。

有人覺得這對家長正 “灌輸兒子變成同性戀”,有人指他們在 “虐兒”,也有人認為不應該容許同性戀伴侶收養孩子。

媽媽分享照片時,於說明上寫道:”我們的8歲兒子,和你,希拉里同在,今天和每一天。 #Halloween2016″

兒子扮演希拉里,父母被指責虐兒

面對反擊,媽媽補充道:”故事的背景是:我們的5歲女兒沒有服飾打扮。我們說:’你認為希拉里怎麼樣?’ 女兒說不,而兒子就說:’嗯,有人總要飾演希拉里的!’”

現在,這張照片已經給分享過近四千次,也有一萬五千個以上的 likes。

有人反對,但也有不少人讚賞的。”那個髮型,很精采,簡直是完美。”

Source: Boy dresses as Hillary Clinton for Halloween – parents accused of child abuse

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。