給女兒萬聖節驚喜,爸爸在航班上準備 Trick Or Treat

Posted on November 5, 2016 By       3,974

給女兒萬聖節驚喜,爸爸在航班上準備 Trick Or Treat

萬聖節當天,一家要趕上航班。這位爸爸並不想令女兒失望,於是特別準備了 Trick Or Treat。

爸爸帶了一些糖果上機,糖果的包裝上附有字條,然後分派予其他的乘客。

謝天謝地,一切都很順利。

一位乘客把事件分享到社交網絡上。”噢!我的心跳得快要爆炸了。”

“這位本年度最佳爸爸,剛剛把糖果分派予航班上的每一位乘客,好讓他的三歲女兒可以 trick or treat。”

乘客 Stephanie 把字條拍下照片,內容是爸爸解釋,如果今年萬聖節,三歲女兒不能 trick or treat 的話,會變得很沮喪的。

給女兒萬聖節驚喜,爸爸在航班上準備 Trick Or Treat

於是,爸爸寫道:”我決定把 treat or trick 帶給她。”

“如果各位願意的話,當我的小寶貝走過來時,請放一些糖果到她的籃子中。大家都能夠給她一個美好的萬聖節的。”

“而如果你不願意的話,並不打緊,請把糖果交回給我。很多謝你!”

另外,Stephanie 也分享了小 Molly 穿著萬聖節服飾,在走廊和其他乘客交談的情況。

這個帖文已經有130,000以上的分享,以及超過260,000的 likes。

相信他是其中一位 Dad of the Year 的熱門呢…

Source: Dad Won Halloween By Organising Trick Or Treat Surprise For Toddler On Flight

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。