兩個月大嬰兒,對媽媽說 hello

Posted on November 6, 2016 By       6,403

兩個月大嬰兒,對媽媽說 hello

嬰兒往往要一歲左右,才可以說出第一個字詞,不過 Christian Jones 就有不同想法。

這個兩個月大的嬰兒,清楚地向媽媽說了一聲 “hello”,媽媽把影片上載到社交網站。

媽媽說,她聽到兒子的一聲 hello 後,反應就是震驚。

一如所料,這段影片在 Facebook 上大受歡迎,很快已經有超過百萬的瀏覽。

媽媽說:”我不能相信,我就像 ‘不可能,你剛剛不是這樣做吧。’”

“Snapchat 就只有10秒而已,這剛發生於片段末。我還希望,他會微笑或大笑,做點嬰兒做的事情。”

“不過,你清楚地可以看到他的嘴形,是說出了這個字。他說的方式,就如我說出口一樣。就像他在模仿我。”

Source: Adorable moment two month old baby says hello to his mum on Snapchat

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。