爸爸遇上不幸,兒子一人出席父子早餐會…

Posted on November 5, 2016 By       8,853

爸爸遇上不幸,兒子一人出席父子早餐會…

爸爸不幸被殺,四名警員決定給這個小男孩一個驚喜,陪伴他出席父子早餐活動。

Oscar Portillo 5歲時,爸爸給驅逐出境,這是之後他第一次出席學校的父子早餐會。

在 Oscar 6歲生日時,爸爸不幸被殺害。

不過,媽媽很希望兒子可以出席這個特別的早餐會,於是她聯絡了警方。

而警方很樂意執行這些職務以外的工作。

爸爸遇上不幸,兒子一人出席父子早餐會…

影片就紀錄下這幾位警員出席早餐會的場面,Oscar 就給幾位警員護送著到學校。

到了早餐會結束時,這幾位 “爸爸” 收到一份承諾書,各人都在上面簽了名字,承諾會支持小 Oscar,幫助他成長和學習,”每天盡力做到最好”。

媽媽說,兒子仍然 “很興奮”,”這是他一生中最美好的一天。”

爸爸遇上不幸,兒子一人出席父子早餐會…

媽媽在 Facebook 上寫道:”我希望向 Miami 警方說聲多謝,他們幫助兒子過了非常特別的一天。”

“這一天,學生應該帶同父親出席,不過或許大家都知道,他的爸爸已經過身。於是這幾位男士為了他站出來,不止今天,是每一天。”

“他們在這裡幫助我們,無論遇上的是好事還是壞事,他們都在。”

“很感激大家成了兒子的好榜樣。”

警方發言人回應:”這是我們的榮幸,很多謝給予我們這個機會,去成為你的兒子一生中的一個部份。”

Source: Boy going to father-son breakfast alone after dad was murdered got a lovely surprise

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。