雞仔嘜日本研發智能保暖內衣

Posted on November 7, 2016 By       11,040

Milk Advertorial_500-414_bk_image - 複製

冬天穿衣除注意保暖之外,最希望能夠兼顧造型風格和舒適感。一件既有保暖機能,又輕薄的心膚吸Infra / Infra Light保暖內衣,絕對是您的冬天不能缺少的保暖單品。

 

日本進口「遠紅外線技術」智能纖維,以人體熱能反射回身體產生溫感作用,為您時刻保溫;柔軟素材加入防靜電處理,帶給您最自然舒適的穿著體驗。心膚吸Infra保暖內衣厚薄適中、設計時尚,當氣溫不太冷時,作為基本款襯衣混搭其他服飾;心膚吸Infra Light保暖內衣,貼身輕薄的材質,是冬日多層次穿搭時打底的不二選。

 

3大功能

熱能反射

Milk Advertorial_500-372_bk_image

採用革命性micro色拉姆A™纖維,透過遠紅外線反射人體熱能,暖流在體內流轉,帶來循環不息的保暖體驗。

 

防靜電

乾燥的冬天,伴随著令人懊惱的靜電,心膚吸Infra經過防靜電加工,減低穿著衣服時霹靂啦拉的不愉快經驗。

 

促進血液循環

遠紅外線反射熱能,可促進血液循環,適合體質較弱人仕。

Milk Advertorial_500-391_bk_image

心膚吸Infra/ Infra Light保暖內衣,因應香港冬季氣溫,照顧你日常需求的保暖內衣。

更多產品資訊,請瀏覽雞仔嘜網店www.chickslifestyle.com  或致客戶服務熱線24238831。