令你感到自己已經老了的一張照片…

Posted on October 20, 2016 By       17,222

令你感到自己已經老了的一張照片…

如果你還覺得自己很年青的話,當你看到這張相片,可能會令你仔細想一想,自己是否已一把年紀了。

這張相片是一個小女孩,對於一個公眾電話,感到非常的困惑…

照片拍攝於迪士尼樂園的 California Adventure,由女孩的媽媽拍攝。小女孩在樂園遊玩之際,遇上這個奇怪的東西,那個迷惘的表情,給媽媽捕捉下來。

“我告訴女兒這是個電話,她以為我在說謊。”

媽媽也奇怪,為何這裡會設置一個公眾電話,人人現在都有手提電話的(但也總要預備有不時之需吧)。

而女兒更關注這個東西,究竟那是什麼來。

My daughter called me a liar when I told her this was a phone.

當你看著她,總會想一想自己好像年紀不輕了…

照片給放到社交網絡上,不少網友也有同感。”老實說,這些電話現在變得如此稀有,也是一件奇怪的事。還記得,當年收得傳呼後,隨時都可以找到一個公眾電話的呢。”

對不少人來說,這張相片讓他們懷舊起來。”當我第一次看到一部打字機的時候,我問爸爸屏幕在哪裡,令他笑個不停!”

令人好笑的場面,也令人感慨。”有一次,我把書本中的一幅圖片,遞給一個一歲女孩看… 她嘗試用手指在書頁上移動,要放大圖片。”

Source: If this picture doesn’t make you feel seriously old nothing will

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。