沒手臂的女孩,自學用腳餵吃

Posted on October 22, 2016 By       6,678

沒手臂的女孩,自學用腳餵吃

當你讓幼兒自己拿著匙吃飯,結果大部份的食物都會落在地板上。

不過,這位出生就缺了手臂的小女孩,就令人刮目相看。她用腳拿起叉子,自己吃飯,而她每一次都完美地完成,食物都順利送進自己的口中。

Vasilina 用腳趾夾著叉子,從桌子上的一個碗中取食物,再放到口中。

影片放到網上後,已經有超過七千萬的瀏覽次數。

片段中,小女孩重覆嘗試把食物送進自己口中,最後卒之成功了。

小 Vasilina 來自俄羅斯,媽媽把影片放到 Facebook,說明是 “For Vasilina’s fans.’。

然後,就收到來自世界各地的留言,認為這位小女孩 “令人鼓舞”、”神奇” 及 “天才”。

有人留言,表示 Vasilina 令他們思想一下自己的人生,應該感激現在所擁有的。

“希望上天眷顧這個小女孩的人生,還有那些小事也抱怨,視一切為理所當然的人們。”

Source: Little girl with no arms has taught herself to eat with her feet

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。