B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液

Posted on October 20, 2016 By       3,076

B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液


POLA

引言:

擁有87年歷史, 日本殿堂級品牌POLA,
累積超過1600百萬個真人皮膚數據,用作分析和研發之用,
致力成為世界最深入暸解皮膚的科研品牌!


POLA積極開拓世界領先技術,
多次研發出高效新成份至護膚產品上!

其中一個創舉, 就是於1982 年(約30多年前),
POLA是第一個品牌個研製出 ”透明質酸”補濕成份。
而於今年2016年, 再次在”透明質酸”的領域上有新發現!

讓時間逆轉。重新打造光芒。※
B.A SERUM REVUP碧艾活性精華液
隆重誕生

全新引入“極速活膚再生理論”
透明質酸對肌膚每天重複的退變及再生十分重要。
透過肌膚與生俱來的自我淨化循環系統,肌膚得以維持緊緻飽滿。
POLA的生物科學研究以嶄新科技於世界首次發現了令淨化循環停滯的因素。
B.A SERUM REVUP碧艾活性精華液帶來緊緻水潤的感官體驗,以達致清新且充滿活力的肌膚
同時展現出肌膚前所未有的緊緻飽實。

建議從30歲開始使用B.A。

B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液

2016年9月1日正式上市

B.A SERUM REVUP碧艾活性精華液

40mL HKD 1200

※ 支持女性生活態度的信息

|    肌膚調查結果    |

全新焦點  專注於肌膚 “自我淨化循環”功能

由30歲開始,我們開始察覺到肌膚有著明顯的轉變,膚質粗糙、缺乏水分及失去彈性等問題一一浮現。最近,POLA的B.A研究中心以嶄新的生物科技發現了肌膚轉變的成因。於是我們專注於肌膚與生俱來的自我淨化循環功能。

◆ “自我淨化循環”功能
肌膚中的透明質酸及膠原蛋白會隨著時間而退變。表皮細胞及真皮細胞不僅產生新的透明質酸和膠原蛋白,同時亦會被吸收、分解及再產生劣化的透明質酸和膠原蛋白,此功能我們稱之為“自我淨化循環”。尤其是對肌膚相當重要的透明質酸,更是透過不斷的退變及再生,去維持肌膚的新鮮度,每天的更新率高達整體的一半。

◆ “自我淨化循環”功能影響著肌膚的整體清新外觀
擁有正常“自我淨化循環”功能的肌膚予人年輕清新而有活力的感覺,膚質幼滑如絲,有著水潤的緊緻度。但當肌膚老化或受到氧化壓力,“自我淨化循環”功能亦隨之而下降,退變的透明質酸及膠原蛋白於肌膚中積聚,使肌膚從表面漸漸缺乏水分及失去彈性,膚質變得粗糙,肌膚看上去變得乾枯無生氣。

 

B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液 B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液

世界首度發現 “自我淨化循環”機制因肌膚老化或氧化壓力而下降

B.A 研究中心著重於肌膚與生俱來的“自我淨化循環”的探究。研究中心世界首次發現當肌膚吸收和分解劣化透明質酸和膠原蛋白的能力(細胞內分解能力)因老化或氧化壓力降低的同時,新透明質酸及膠原蛋白的生產能力亦會下降。由此可見,“自我淨化循環”功能會因肌膚老化或氧化壓力而降低。

B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液

針對於歲後肌膚的老化及膚質轉變問題

B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液

全新的肌膚護理方案以達致年輕清新且充滿活力的緊緻水潤肌膚

產品特色 – 三大重點

產品研發基於三大重點理論成份,配方技術及優越質感。

1. POLA 創新理論以及獨特成份

全新觸感的精華液,帶來緊緻濕潤的感官體驗,以達致年輕有充滿年輕而有活力的肌膚,同時展現出肌膚前所未有的緊緻飽滿。

理論
[極速活膚再生理論]
◆自我淨化循環理論
高度關注肌膚與生俱來的“自我淨化循環”功能,以維持肌膚的健康。
POLA獨家複合成分,SB Fresh-R。

◆活膚再生理論
專注於肌膚本有的功能,探討達致緊緻肌膚的理論。
POLA獨家複合成分,BA核心活化液。

成分
◆達致濕潤的緊緻度: POLA獨家複合成分”SB Fresh-R”。一種美容成分※ “馬尾草精華”。
◆提供緊緻彈性: B.A中特有的保濕成份”BA核心活化液”.
◆關注角質層的糖化問題: POLA獨家美容成分※ “YAC精華”,”EG除化精華”.
◆形成保濕網紗: 一種美容成分※ “真皮保護聚合物”.
◆為肌膚注入活力: 一種美容成分※,”山金車精華”.

※美容成分保濕成分

2. POLA尖端配方技術

配方 全新配方帶來豐盈的 “融化” 質感,與此同時提供舒爽滲透的感官享受

除了原有的水性配方能讓精華液為肌膚帶來舒適的質感外,特有的乳液可均勻滲透於每一寸肌膚角質層,油分子保持肌膚角質層豐盈柔軟。獨有的配方讓豐盈綿密的精華液快速並徹底地與肌膚融合。

B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液

 

3. 卓越感官體驗加倍奠定對美的渴求

質感
豐盈的質感,卻又同時柔滑易推,極速滲透肌膚 (角質層)。達致清新且充滿活力的肌膚同時展現出肌膚前所未有的緊緻飽滿。

B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液

香氣 清新且優雅的綠草花果香味

設計
包裝旨在透過水的波浪形狀表達出“充沛的水分”及“高度緊緻” 。 高雅的設計符合著對產品的預期,揭示著產品助肌膚回復年輕有活力,膚質全面昇華。

 

皮膚護理方案

每天早晚於B.A碧艾LOTION化妝水後使用

B.A SERUM REVUP 碧艾活性精華液
●使用份量: 1至2泵
●使用方法: 使用B.A碧艾LOTION化妝水後,取出適當份量於手上,並均勻推至整臉
●可因應肌膚狀況調整使用份量

※根據你的皮膚問題或狀況使用。應在徹底卸除臉部化妝及防曬產品後使用。

 

主要成份

配方目的 成份 INCI names
保濕成份 SB Fresh-R※ 白樺樹皮提取物, COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACT
BA 獨家配方複合成分※ 水解貝殼硬蛋白, GLYCOGEN, LUFFA CYLINDRICA FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER EXTRACT, 刺梨果提取物
YAC精華※ 艾高草植物提取物
EG除化精華※ 紫雲英提取物
馬尾草精華※ 馬尾草精華
真皮保護聚合物※ 聚甲基丙烯酰賴氨酸
山金車精華 山金車精華

※POLA原有成份或原有提取成份。
◆通過過敏性測試。(它不保證對任何人沒有過敏反應)

產品於以下POLA美容專櫃售賣:
Harvey Nichols 中環置地廣塲(裝修中,暫停營業至月尾重開)2955 7288
Harvey Nichols 太古廣場概念店 2918 1578
尖沙咀The ONE Beauty Bazaar 5545 0795
尖沙咀崇光百貨 3911 1035