特殊教育老師婚禮,邀請全體學生出席

Posted on October 23, 2016 By       9,862

特殊教育老師婚禮,邀請全體學生出席

Kinsey French 是一名特殊教育老師,邀請全體學生見證婚禮儀式,還有出席派對。

學生都患有唐氏綜合症,而 Kinsey 一直是他們的老師。

6月初,Kinsey 舉行婚禮,而全體學生就擔當了花女和花僮的角色,在婚禮中引領老師步進教堂去。

“他們就如我的家人一樣。他們是我當老師的第一班學生,也是一直以來唯一的一班學生,所以我知道在這個特別的日子,不能沒有了他們。”

問問學生們,這次經驗怎麼樣,他們最愛的,原來是食物和跳舞,看來大家都很享受特別的一天。

特殊教育老師婚禮,邀請全體學生出席

對 Kinsey 來說,有這班學生的出席,令她這個特別的日子變得圓滿。這些記憶將一直存在,包括在學生們畢業後。

“這是令人很興奮的一天。有學生的出席,可以和他們一起慶祝,對丈夫和我來說,今天這個特別的日子,變得更特別。”

Sources:
Special Ed Teacher Invites Entire Class To Her Wedding, And The Internet Falls In Love With Her

Louisville teacher invites students to be part of her big day

特殊教育老師婚禮,邀請全體學生出席

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。