結紮男給太太的驚喜:妳懷孕了!

Posted on October 16, 2016 By       15,071

結紮男給太太的驚喜:妳懷孕了!

一位男士給太太一生中最大的一個驚喜,告訴她:”妳懷孕了!” 而這位丈夫八個月前,接受了結紮手術。

Tim Brummel 說,他注意到太太 Rachel 有一些懷孕的徵象,原因是對食物一些上癮,以及感到疲倦。

雖然自己接受了結紮手術,但這位已育有三名孩子的爸爸,並沒有收到最近檢查的結果,於是決定聯絡醫生。

而收到的訊息是:手術並不成功。

“太太可不知道,她回家會收到什麼的消息呢。我打算令瘋狂的事,更瘋狂!”

結紮男給太太的驚喜:妳懷孕了!

不過,Tim 總要先確認一下事實,他找到一個方法,去進行驗孕測試,而不會讓太太知道的。

一天晚上,他停了洗手間的運作,廁所不能沖水。第二天早上,當太太起床小便後,他就拿樣本做驗孕測試,發現是陽性反應。

要告訴太太這個消息,Tim 準備了花束和賀咭在桌子上,咭上寫道:”如果你擔心人生太沉悶,那麼先把恐懼放在一旁… 你現在是四名孩子的媽媽了!”

請看看知道消息時,這位太太的反應。恭喜恭喜!

Source: Man Who Had Vasectomy Films Wife As He Tells Her She’s Pregnant: ‘Shut Up! Are You For Real?’

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。