女兒獨角獸髮型捱批,媽媽向陌生人作反擊

Posted on October 14, 2016 By       11,235

女兒獨角獸髮型捱批,媽媽向陌生人作反擊

媽媽給女兒短暫地染了頭髮顏色,結果受到陌生人的批評,媽媽決定作出反擊。

Mary Thomaston 是一位髮型師,給6歲女兒弄了個獨角獸髮型後,把相片分享到社交網絡上去。

女兒 Lyra 還只是個小學生,一直求媽媽為她染髮,和媽媽一樣的色彩繽紛。”我對她說,如果學校准許的話,我就做吧,結果他們批准了。”

媽媽以不含有毒物質的臨時染料,去做出這個獨角獸髮型。”她的頭髮已經很淺色,所以我只要添一點臨時染料就成了。我嘗試勸說她別剃短頭髮,怕她會後悔,怎知道她很興奮呢。”

事後,Mary 把女兒的照片上載,然後就招來了其他家長的批評。

女兒獨角獸髮型捱批,媽媽向陌生人作反擊

而現在,媽媽決定向那些說她在危害女兒,或者把自己口味強加在女兒身上的人,展開大反擊。”女兒一直想這樣做的,這完全是她的主意。”

“各位,可不用擔心,這些染料可以輕易沖洗掉,而她並沒有受任何傷害。大家都很擔心為孩子染髮的問題,這是頭髮,會再長的!”

“我不是個會滿足孩子所有願望的母親,如果孩子聽話,我會獎勵她的。這是她一直想要的,我知道這是安全的,為什麼不去做呢?”

也有育兒博客給 Mary 支持,”童年時,沒有比實驗一下更好的事了。”

Source: Mum Hits Back At Strangers Who Criticised Her Daughter’s Unicorn Hair

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。