「聖誕怪傑」偷走孩子的聖誕節被捕

Posted on November 27, 2012 By       2,163

【加拿大消息】京士頓市早前舉行聖誕老人花車巡遊, 一名男子被捕, 警方指他偷去「孩子的聖誕節」。網民大罵他是現實版的「聖誕怪傑Grinch」!

聖誕老人花車巡遊是每年孩子期待的大節目, 當日一輛輛以聖誕做主題的花車, 緩緩地在公主街行駛時, 一名異常亢奮的男子高聲叫出破壞萬千孩子美夢的說話:「聖誕老人不存在!!」, 這人把頭髮用強力髮膠弄成一枝枝魔鬼尖角, 分明是想嚇怕孩子。

 

京士頓警察最後在黃昏時分抓到這名二十四歲的「狂徒」, 說他在臨近聖誕節跟孩子們說「聖誕老人不存在」, 這種行為實在太卑鄙, 警方一定會追究! 最後這名男子被控醉酒騷擾。

Grinch來自家傳戶曉的童話故事, 衰精靈Grinch痛恨人家開開心心過聖誕節, 所以偷去孩子們的聖誕禮物,故事 2000年被拍成電影「聖誕怪傑」, 由占基利飾演。如果這男子像占基利般扮得唯肖唯妙, 相信會被當作是遊行隊伍角色, 瞞天過海, 逃過一劫。

資料來源: http://www.thestar.com/news/canada/article/1290201–kingston-police-arrest-man-who-told-kids-santa-isn-t-real