家品店舖特設 ‘寧靜時間’

Posted on October 13, 2016 By       6,110

家品店舖特設 '寧靜時間'

家品店 Asda 的一間分店,特別設下 “寧靜時間”,為的是幫助自閉症和殘疾顧客。

這個 ‘quiet hour’ 會在周末開設,將會擴展至最少八個其他分店中。

Manchester Fort 商場中的 Asda Living 分店,當中的電梯、店內音樂和展覽電視都會關掉,而且店舖會早一個小時開門營業。

因為效果理想,公司決定把這個政策,在其他八家分店中推行。

經理說:”店舖很寧靜,而我們從受惠的家庭中,得到很好的意見。”

“現在,這將會成為一個定期的事件-每個星期六。而同區的八家分店都將會一起進行。”

經理說,他想到這個主意,是由於她看到一位自閉症男孩,不能在店舖中適應下來。

他承認,他曾經想過跟這位家長說,叫他好好 “控制自己的孩子”,不過跟自閉症和殘疾兒童的家庭傾談過後,他就改變了看法。

Source: Manchester Asda’s autism ‘quiet hour’ has been copied by other shops

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。