四年內,媽媽誕下第二對同卵雙胞胎

Posted on October 15, 2016 By       13,800

四年內,媽媽誕下第二對同卵雙胞胎

一位媽媽四年內誕下了第二對同卵雙胞胎。這位32歲的澳洲媽媽,已經有一對雙生兒。

Simone 的這對4歲兒子叫 Oliver 和 Harrison,9月誕下的一對女兒,命名為 Evie 及 Georgia。

根據英國健康部門資料,所有懷孕女性都有差不多同等的機會,懷有同卵雙胞胎,約為1/250-而同卵雙胞胎並沒有家族遺傳。

Simone 在社交網絡上寫道:”我們都很興奮,歡迎這對健康(但早來了一點)的漂亮女兒。”

“姐姐 Evie Alexandra (2,028克) 很快就出來了,20分鐘後,我們就迎來妹妹 Georgia Grace (2,220克)。”

“我們一家充滿了愛,Oliver 和 Harrison 很期待當上大哥哥,喜歡和這對妹妹相處。”

四年內,媽媽誕下第二對同卵雙胞胎

談到 Simone 發現自己將要誕下第二對雙胞胎,她說:”這是意想不到的,我們都沒有這樣的家族歷史。”

“我不能相信,當時丈夫的表情很好笑。”

媽媽說,這對女兒看來相似,比嬰兒時期的兒子更相像,所以要一直把手帶留在女兒身上。

“她們的頭部形狀有一點分別,這是我用來分辨的,但我的丈夫就像 ‘我抱著的是誰?’”

四年內,媽媽誕下第二對同卵雙胞胎

Simone 一直把懷孕過程,以及兩對雙胞胎的生活,記錄下來。

“這是我們一家歷史性的一週,我們可以回家一起生活,都感到很高興。”

“兩名兒子都給我們熱烈歡迎。感謝大家的關心訊息和支持!現在,所有的樂趣開始了!”

Source: Mum Gives Birth To Second Set Of Identical Twins In Four Years

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。