註冊營養師陳國賓:護膚營養唔一定要貴價 維他命B3係好選擇

Posted on October 17, 2016 By       17,620

註冊營養師陳國賓:護膚營養唔一定要貴價  維他命B係好選擇

香港生活節奏急促,現代女性要面對工作,還要打理家務及照料子女,每天忙得透不過氣。生活緊張和壓力,食無定時,休息不足,又缺乏運動,女士們都忽視了要好好照顧自己。

當有一天,仔細看一下鏡子中的自己,始警覺原來肌膚已經不知不覺變差,膚色暗啞,失去彈性,出現皺紋。有人會購買護膚產品,以求挽救肌膚,儘快重拾佳態。而市面上有很多產品,多含有維他命A, 玻尿酸等成分,但它們都只能解決單一肌膚問題。

不過,別擔心!註冊營養師陳國賓(Leslie)為各位女士們提供簡單好建議:你需要的,是維他命B3。它對我們的肌膚健康,非常重要,可以補足女性一整天所需的肌膚保養功效。

近年來,維他命B3是醫學界爆紅研究對象,在英國倫敦大學學院、美國維珍尼亞理工學院暨州立大學、亞利桑那大學等大學都做過多項研究,是全效從根本做到修護肌膚的重要元素。

註冊營養師陳國賓:護膚營養唔一定要貴價  維他命B係好選擇

「肌膚係身體最大嘅器官,每日都用到好多能量去維持健康!」
Lesile 指:「現代女性經常要面對工作和生活的挑戰,各種壓力增加往往使肌肉長期處於繃緊、血管收縮狀態,令肌膚的防護力減弱,皺紋、暗啞、面無血色問題叢生,未老先衰!然而肌膚係身體最大嘅器官,每日都用到好多能量去維持健康!」

「肌膚會利用自身嘅復原能力同生長能力做保護嘅!」
Leslie表示:「事實上,肌膚會利用自身嘅復原能力同生長能力做保護!人體的肌膚會不斷更新,而維他命B3可以有其獨特之處-釋出身體能量令膠原蛋白生長速度加快,同時令血管舒張、促進微血管系統循環,有效輸送水分和養分到肌膚表層、促進新陳代謝。

Leslie又補充:「攝取適量的維他命B3對保持膚色健康、毛孔細緻和彈性非常重要。肌膚有水分會顯得飽滿,光線射落時毛孔亦不太明顯!」原來如此簡單,已能達至修復肌膚天然屏障、保濕、激發細胞能量、美白去斑、抗衰老、深層滲透肌底等保養功效,一次過解決所有問題,即使是湊B多過見人的家庭主婦亦可輕鬆美肌!

註冊營養師陳國賓:護膚營養唔一定要貴價  維他命B係好選擇

維他命B3當然可以從食物中攝取得到,例如肉類、海產、穀物、麵包等。不過,Lesile 解釋,身體都會優先把它提供予身體各個重要器官,支持日常運作,最後才會輸送到皮膚去。可是,現代女性飲食習慣欠佳,往往都不能吸收足夠的維他命B3,加上缺乏帶氧運動,血液循環不理想,維他命B3就未能有效地送到肌膚去。

女士們想擁有美肌,除了注意飲食和多運動之外,不妨選用含維他命B3護膚產品。獲全球100個美容大獎的 Olay Total Effects 多元修護UV防曬霜,就是其一。當中含豐富維他命B3,經英國研發、瑞士生產技術、美國測試評估,證明可以全方位解決肌膚衰老問題,從外而內讓肌膚直接攝取所需,只需要一個步驟就能輕鬆解決肌膚問題,讓你瞬間重拾皮膚健康!

註冊營養師陳國賓:護膚營養唔一定要貴價  維他命B係好選擇

「要搵有科研 Backup 嘅,可以信賴嘅品牌同樣重要!」
Lesile 建議選用護膚品,就如大家每天買餸選擇食材一樣,講求「精準」,成份並非愈多愈好,不同的營養素也有其最佳的狀態,否則如食生鏽蘋果——「食完最終只會排返出嚟」。而 Olay 的 UV 面霜配方內都有具活性、合適的濃度的維他命B3,促進肌膚吸收之餘亦能發揮最大保養效果。

「好似揀食物咁,有好多營養都唔一定貴價!」
Leslie 認為選護膚品時,效能同價錢並無直接關係,他反而提醒,即使天生麗質,也要注意後天保養,工作再忙也別讓肌膚跌 Watt!一瓶 Olay Total Effects 元修護 UV 防曬霜,就能一次過解決七大肌膚問題——撫平細紋、改善乾燥、提亮、令膚色均勻、毛孔細緻,淡化色斑及緊緻肌膚,一個步驟就能解決全方位肌膚問題,讓你的肌重現嫩滑、滋潤、有彈性!

Promotion pack offer:
現凡於指定商戶購買Olay Total Effects多元修護UV防曬霜 (50g) 限定套裝 (HK$179.9),即送贈抗皺舒展面膜兩片,價值HK$75。