新任媽媽鼓勵女士們:產後修身,要有耐性

Posted on October 7, 2016 By       11,613

新任媽媽鼓勵女士們:產後修身,要有耐性

一位新任媽媽對產後修身有困難的女士們,分享了一個鼓勵訊息。

Revie Jane Schulz 是一名健身博客及 Crossfit trainer,她承認曾經擔心自己的腹部,不會回復原來的樣子,她鼓勵各位媽媽在產後的幾個星期,要給予耐性。

這位媽媽分享了一張照片,顯示自己21個星期懷孕、37個星期懷孕及和抱著5個月女兒 Lexi 這幾個階段的狀況。

一位經常在社交網絡上展現體格的健身博客,竟然會對自己產後的外表,感到介意和顧慮。

新任媽媽鼓勵女士們:產後修身,要有耐性

“我還記得,剛生下 Lexi 時,我仍然像有六個月身孕一樣,這是個震憾。雖然我不斷說服自己,身型會回復原狀,但我的內心感到肚子將會一直這個樣子。”

“這花了三個月的努力,腹部才成功修身。放心,我保證絕對可以的,你只需要耐性,就會做到的。”

Revie 也希望粉絲們可以讚美一下自己身體成就過的事。”女性的身體實在太神奇了,我仍然不能相信,我誕下了一個人類,是個很可愛的小人類-共花了41個星期及3天。”

Source: New Mum Encourages Other Women To Be Patient With Their Post-Pregnancy Body

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。