7歲女孩認為外表最重要,想更苗條

Posted on October 6, 2016 By       3,819

7歲女孩認為外表最重要,想更苗條

2016年的 Girlguiding’s Girls’ Attitudes Survey 發現,近四成7至10歲的女童,認為自己不夠漂亮。

這個震撼的調查發現,女孩子不過7歲,就已經想變得更瘦削。

超過三分一的7至10歲女生認為,女性的外表比能力更為重要。

令人吃驚的36%女孩子說,她們都被教育,外表是最重要的特質。

約四成人覺得自己不夠漂亮,23%的人說她們感到需要 “完美”,15%的女孩為自己的外觀,感到尷尬或羞恥。

7歲女孩認為外表最重要,想更苗條

調查結果指,7至21歲的女生之中,對自己身體的信心持續五年的下跌。

2011年,約七成半的女孩說,對自己的外表感到滿意,今年只有61%。

研究人員說,結果顯示需要去對抗 “物化和騷擾”,它們在 “破壞女孩子的人生”。

專家說:”女人和女孩都 ‘持續被評價外觀’ 及受到 ‘明顯高的’ 抑鬱和精神問題。”

“這是個嚴重問題。”

7歲女孩認為外表最重要,想更苗條

Young Women’s Trust 說:”調查顯示,’性別不平等’ 從年輕就已經開始了。”

“如果我們認真希望,每個人都可以有平等機會去生活,那麼就應該做更多-由兒童開始,至年輕的成年人,挑戰性別定型。”

有關組織以 hashtag #YouAreAmazing 及 #GirlsAttitudes,在社交網絡上推廣,希望幫助改善大家對自己身體的自信心情況。

“女孩子都告訴我們,停止再評價她們的外觀。”

“每天,這些女孩都在啟發我們,她們的勇氣、冒險精神和仁慈。希望給這些女孩子知道,她們的價值是自己的個人內在,而非外表。”

Source: Girls as young as SEVEN want to be thinner and think their looks are most important feature

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。