媽媽抗癌失敗,離開前為孩子安排一切

Posted on October 10, 2016 By       15,423

媽媽抗癌失敗,離開前為孩子安排一切

一位勇敢的母親抗癌失敗前,為子女安排一切,包括準備自己的喪禮及紀念盒子。

四子之母 Laura Lennox 36歲,決心要讓孩子在自己離開後,永遠記著自己。

“我很快樂,我很舒適,很感激有這樣的家庭和朋友。”

“我盡力去做好所有事情,感激每一天。”

Laura 曾經成功擊退癌症,不過今年一月不幸復發。

不過,她並沒有束手投降,Laura 要在離世前,為子女準備好一切。

根據丈夫的消息,他的 “英雄” Laura 已經離開了這個世界。他在博客上記下 Laura 的戰鬥:”這是我一生中,最難下筆的一段訊息。”

“我的愛人 Laura 已經離開了我們。她得到了天使的雙翼,飛到天國去了。”

媽媽抗癌失敗,離開前為孩子安排一切

“這一刻,沒有任何語言可以描述我們的心情。”

“她為生命努力戰鬥,但無奈地事如願違。”

“Laura 是我的 soul-mate、英雄和啟發。多謝大家的支持。”

今年較早前,Laura 說已經為家庭準備好自己離去的一切安排,她希望自己離去後,子女仍然會感到和她在一起。

“我準備好離開了。或許聽來很病態,我嘗試不把事情弄得很悲傷,不過我相信,重要的是給孩子知道,我不會永遠在他們身邊的。”

“在第一輪療程時,我給他們解釋,我病倒了,要服藥。不過,當癌病復發時,我知道對於將來,我要坦白一點。”

“我一直都是個很想保護孩子的母親,避免讓他們感到難過。”

媽媽抗癌失敗,離開前為孩子安排一切

“不過,現在,他們都知道我不能留下來,看著大家成長,我的情況並沒有改善。”

“想當然,我獲知消息時,都感到很失望-這不是任何媽媽希望發生的,但癌病可以隨時把一個人的生命奪去。”

“我將不久於人世,但孩子們還有人生中的不少逆境要跨過去,再沒有我在身旁安慰他們。”

Laura 安排好喪禮中的一切,包括悼詞和讚美詩等。

而最後,她希望告訴所有女性,如果察覺身體狀況有異,請馬上看醫生。

Source: Family left devastated after inspiring mum-of-four who prepared children for her death loses cancer battle

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。