好人好事:乘客助懷孕媽媽,安慰不安小兒子

Posted on October 2, 2016 By       6,821

好人好事:乘客助懷孕媽媽,安慰不安小兒子

航班中,一位陌生人的一個友善的行為,讓人感動。這位乘客安慰一位懷孕媽媽的兒子。

Angela 是航機上的一位乘客,她拍攝了這位男士的無私行為。

Angela 上載照片到 Facebook,寫道:”這位男士,他並不認識這位媽媽,提出給她一點協助。因為這位媽媽懷孕中,一個人要照顧她的兒子,而孩子正感到不安和急躁。”

“他告訴這位媽媽,自己是個爸爸,希望幫助她一下,讓她可以休息。”

“他抱著孩子,在走廊中走動,同時安慰著小孩,就像這是自己兒子一樣。”

“這讓我感動得哭了出來,因為這給我證明到,雖然這個世界充滿著動盪,但原來還有不少好人的。”

這個 Facebook 帖文,已經分享了超過三萬二千次,有二十五萬多個 likes。

這不是第一次陌生人在航班上幫忙安慰小孩的故事。今年五月,就有一位媽媽分享了她的故事,陌生人在航程中,代為安慰和照顧女兒。

Source: Stranger’s Kind Gesture To Pregnant Mother Who Was Alone On Flight Moves Passenger To Tears

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。