準媽媽,陣痛中表演鋼管舞

Posted on October 2, 2016 By       11,221

準媽媽,陣痛中表演鋼管舞

這位準媽媽拍攝自己的鋼管舞表演,而當時正在產前的陣痛中。

Kat Bailey 今年30歲,早前已經成為大家的焦點,她成為 “第一位懷孕七個月的女性,表演職業鋼管舞”。

她在7月31日,更上一層樓,在陣痛中表演她的鋼管舞。

Kat 把片段上載到 Facebook 上,已經有超過四十五萬人看過。

她在說明中寫道:”嗯… 我正式進入產前陣痛中。”

“還有數小時,才出發到醫院去。我想我可以趁這個時間,在陣痛之間,跳一節鋼管舞吧。”

“我承諾,我會把這一天送給好朋友 Daniel Roe-Barnett,以下就是了。”

Kat 抓緊鋼管,抬起雙腿,超過了頭部,承托起她的全身體重。

雖然在陣痛中,但 Kat 仍然對著鏡頭面露笑容,跟著慢慢降下身體,完成表演。

之後,媽媽 Kat 誕下了一名健康的小男孩 Joshua。

Source: Mum-To-Be Performs Incredible Pole Dance Move While In Labour

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。