‘被擄拐要如何脫身’,媽媽分享女兒示範

Posted on September 18, 2016 By       7,152

被擄拐要如何脫身,媽媽分享女兒示範

一位媽媽拍攝了女兒的一個示範片段,當遇上被擄拐,雙手被綑綁的話,要如何才能脫身。

影片中,女兒雙手被膠帶綁起來,然後示範如何逐步破解,成功脫身。

媽媽對女兒的技巧很滿意,把影片分享到 Facebook 上,寫道 “如果孩子雙手被綑綁,他們能夠逃脫嗎?

一分鐘的示範,教導他們如何自行脫身。”

只不過兩個星期多,影片已經有接近6千萬次的閱覽。

片段中,女兒雙手給膠帶綁著,她先把自己的鞋帶鬆開了,然後把其中一條穿過膠帶,繞過手腕,或許需要牙齒輔助一下。再綁到另一隻鞋子的鞋帶上,繫緊起來。

跟著,把雙腳提起,如同踏單車的動作一般。不停重覆幾次,直至膠帶的結鬆掉。

女兒對著鏡頭說:”然後,你就脫身了。”

不少家長都留言,說會給孩子看看影片。”很重要的資訊,我會讓孩子們學習一下。”

Source: Mum Films Daughter Trick To Free Herself If She ‘Ever Gets Kidnapped’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。