丈夫把太太放到 eBay 出售

Posted on September 17, 2016 By       15,340

丈夫把太太放到 eBay 出售

如果你渴望另一半給你關心,也許把他或她放到 eBay 上求售,比作一輛二手車,並非一個好方法。

Simon O’Kane 今年33歲,決定把妻子放到網上出售… 這只不過是個玩笑。原因是:Simon 患病,而太太並沒有給予關心。

廣告上寫著 “二手妻子” (“Used Wife”),說明上是一堆的好處和壞處,包括好處:”外型不俗”,壞處:”經常製造噪音,不能停止,除非購買最新閃亮金屬零件。”

最新閃亮金屬零件… 你懂的。

Simon 更寫道:”歡迎報價,可以考慮和年輕版本,作交換的部份條件。”

好笑吧。

Simon 說,由於 Leandra 對他缺乏關心,他在星期三晚上把廣告發佈。”我工作後回家,感到很疲累和不適-太太只有如常地問候半句,然後就抱怨,怪我自己不早休息,向我發牢騷。”

“於是,我就想 ‘好,我把你放售吧’。”

丈夫把太太放到 eBay 出售

27歲的 Leandra 一直都不發覺,只不過從同事口中,才得知這個廣告。”我絕對的憤怒-我當時真的想殺了他。公司的每一個人都看到廣告,笑得抱著肚子的。他不只把我放上網出售,更用了一張很差的照片。”

“他常常抱怨自己可憐,有抑鬱症,然後會就到健身室去,每次三四個小時的。我告訴他,如果他能夠到健身室舒緩,那麼他可以不用我關心了。”

不過,Leandra 承認,她很好奇想知道投標價可以去到多高-最高是65,000英鎊 (約671,000港元)。然後,eBay 就把廣告移走了(因為,規則上,你不能在平台上把伴侶放售)。

她奇怪:”如果 eBay 不把廣告移除,誰知道我會得到什麼價錢呢?”

丈夫把太太放到 eBay 出售

Simon 說,他們收到一些 “變態” 的訊息,想看更多照片,不過大部份的回應都很有趣。”我們都喜歡一個男人想以一頭駱駝,來交換她;另外,有人嘗試計算要多少煙肉,才可以打動我們出售。”

“我很幸運,她對這些戲弄都坦然接受。”

“廣告被移除了,令我很失望。因為我想知道最高價是多少,但這只不過是個玩笑,所以不打緊了。”

“我不會把她出讓給任何人的-她實在太好了。”

嗯,好一個完美的結局。

Source: Woman ‘fuming’ after she discovers husband listed her on eBay in Yorkshire

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。