女孩送給媽媽男友的最佳禮物

Posted on September 17, 2016 By       9,129

女孩送給媽媽男友的最佳禮物

這個影片在網上廣傳,提醒了大家收養孩子的喜悅。

Lauren Hernandez 今年18歲,剛從高中畢業。在自己的大日子,她決定施比受更為有福。

Joe Iosco 對 Lauren 而言,一直都是一個父親的榜樣,他和 Lauren 的媽媽已經一起17年,當時 Lauren 還只是個嬰孩。

這位女孩很感激 Joe 一直在做的 “所有事”,如一位父親為孩子做的一樣,於是希望讓 Joe 成為名正言順的爸爸。

於是,在她的畢業派對上,Lauren 向完全沒有懷疑的 Joe,送上一個盒子,裡面是合法收養的文件,以及鑲上框架的一首詩。

明顯地,Joe 對要成為合法父親的消息,感到完全震驚,他坐倒在地上,哭了出來。在淚水中,說出了一句 “yes”。

Source: Teenager Gives Mum’s Boyfriend The Best Present He Could Ask For

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。