畏水兒子下水,勇救遇溺爸爸

Posted on September 13, 2016 By       4,309

畏水兒子下水,勇救遇溺爸爸

這位被稱為英雄的青少年,跳下渠道勇救遇溺父親,儘管自己其實是怕水的。

當時爸爸因為心臟病發,從單車上跌下了,跌進了渠道中,16歲的兒子 Morgan Johnson 馬上跳進去拯救爸爸。

這位48歲的維修工程師的生還,被喻為 “奇跡”,多得兒子的勇敢,還有一位途人 Michael Doble 相助。

Morgan 說:”我都會游泳的,不過很討厭水。我當時沒有想什麼,每個人都會做同樣的事。”

“爸爸突然心臟病發,我跳進去把他帶到水面。”

“我真的很討厭水,除非是絕對必要,就如這一次,否則我不會選擇游泳或類似的事。”

畏水兒子下水,勇救遇溺爸爸

“我確保爸爸的頭在水面,這很不容易,不過這是每個人都會去做的。”

“我只不過和爸爸在踏單車,這是我們常常一起做的事,不過突然間他就倒下了。”

“這是個奇跡,爸爸仍然健在,因為我和 Michael。”

爸爸在事件中,失去短暫記憶,有11分鐘缺氧,接受了三次電擊復甦,再送到醫院,再進行醫療昏迷治療。現在,已經康復回家休養,要接受更多測試和治療。

畏水兒子下水,勇救遇溺爸爸

69歲的 Michael 當時踏單車路過,看到 Morgan 把爸爸救起,於是下車協助。”Morgan 做得很好,把爸爸的頭部置於水面上。岸邊很陡峭,當我幫助拉他上來時,我幾乎被拖進水中。”

媽媽稱兒子為 “小英雄”,”我為他而驕傲。” 這個月是夫婦的20週年結婚紀念。

“他不喜歡水,而他勇敢地拯救了爸爸的生命。爸爸肺部沒有積水,如果他們沒有及早救起他,結果就會完全不一樣了。”

Source: Hero teen jumped into canal to save drowning dad – despite being terrified of water

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。