銀行劫匪:監獄比妻子更好

Posted on September 16, 2016 By       10,320

銀行劫匪:監獄比妻子更好

一位70歲的美國堪薩斯州男人,被控告打劫銀行。報道指,他告訴有關當局,寧可坐牢也不願和妻子生活。

Lawrence John Ripple 在月初的銀行劫案後,說了這樣的一番話。

據報,Lawrence 給銀行出納員,遞上一張字條,要求現金,並警告自己有鎗。在拿到錢後,他就坐在銀行的大堂,等候警察到現場。

他更向一位警衛表明自己的身份,”我就是你在找尋的人”。

Lawrence 其後向警方表示,他和妻子發生爭執,在她面前寫下那張打劫字條,並說 “寧願坐牢也不願留在家”。

據網上資料指,Lawrence 被控兩項搶劫罪名,於上個星期三獲釋。

不過,目前還不清楚他有否回家,和妻子生活。

Source: Man Claims He Robbed Bank Because Jail Is Better Than His Wife

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。