12歲孩子駕車探望祖父母

Posted on September 15, 2016 By       3,550

12歲孩子駕車探望祖父母

我們都明白掛念祖父母的感覺的。如果幸運地,祖父母仍健在,你也明白想多點和他們相處的感受。

而看來這位12歲的德國男孩,實在按捺不住掛念的心情。他為了要探望一下祖父母,不惜犯下多條法例。

星期四晚上,這個男孩搶走了父母的車子,和一位朋友一起,駕駛了超過100英里 (約160公里)。

兩人安全到達祖父母的家,幸運地沒有發生任何意外。

不久後,孩子的父母把兒子和他的13歲朋友的這件事,報告了警方。

原來,男孩事前有告知祖父母,他們會前去探訪,不過實在不能再等了,於是就在沒有通知任何人的情況下,擅自駕駛到祖父母家。

這個男孩甚至能夠順利通過 Autobahn,這是德國惡名遠播的高速公路,並沒有時速限制的。

最後,這個男孩冒的險,總算得到了回報-父母得知兒子身在何處後,准許他在祖父母家過夜。

警方發言人說:”幸運地,沒有事發生。這孩子隨時會撞上電單車,意外只要一兩公里就會發生了,別說他竟然走了這麼遠。”

因為孩子還未滿14歲,他的行為並不會構成任何刑事責任。

Source: Boy drives more than 100 miles to see his grandparents in Germany

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。