9/11十五週年:沒有見過爸爸的孩子們

Posted on September 12, 2016 By       5,073

9/11十五週年:沒有見過爸爸的孩子們

今年是美國9/11恐怖襲擊的15週年。對事件受害者的下一代來說,不少人一生都沒有見過他們的父親。

有些孩子在襲擊後才出生,這些14歲的少年就只能依靠照片、影片和家人的記憶,去重塑父母的印象。

Jamie Pila 和 Rodney Wotton 同樣是14歲,就是這樣的孩子。

兩人說,他們都享受聽到自己和父親很相像。

Jamie 在2002年3月出生,當時父親 James Gartenberg 的照片就放在醫院床邊。當她長大後,她聽到自己如何和爸爸相似的故事,大家都喜歡過山車、籃球和網球。

媽媽說:”她簡直是100%的他,她和姊姊都遺傳了爸爸的不少。”

“她們的樣子都很像他,Jamie 很聰明伶俐、很友善,這明顯就是遺傳的。”

9/11十五週年:沒有見過爸爸的孩子們

談到今年是9/11恐怖襲擊的15週年,當時近3,000人死亡,Jamie 說她很掛念爸爸,因為她感覺自己像認識他似的。

“他是一個很好的人,所以我很喜歡聽到,我遺傳了他不少,和他很相像。”

而 Rodney 在爸爸死後八天出生,用著父親的姓氏。

他保留著父親的一些照片,在9/11當天,他穿著一件印有爸爸樣子的 T-shirt。

這一年如往年的9/11一樣,當天他會吃爸爸最愛的食物:pasta。

“這是我們的傳統。”

Source: The 9/11 kids who never knew their dads

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。