懷孕7個月,媽媽有腹肌

Posted on September 12, 2016 By       7,309

懷孕7個月,依然有腹肌

Stacie Venagro 第一次懷孕,已經30週了。你會期望看到腹大便便的她,不過這位媽媽重新定義了孕婦的大肚子。

這位31歲的媽媽,大肚子上是六塊腹肌。這不令人意外,因為 Stacie 是2014年的 Miss Fitness Universe,是3屆 World Fitness 冠軍。這位健身運動員,一直在社交網絡上紀錄自己的懷孕過程及運動,有不少粉絲支持。

唯一有點微言的,是她的家人。

“丈夫認為我需要吃多些,他會買黑朱古力或其他小食,說 ‘你可以吃的,你還能吃的。’ 我可以,也會吃,不過還是適度地吃而已。我的朋友和健身伙伴都非常支持,她們知道我欣然接受懷孕,也同樣接受身體上的改變。”

Stacie 沒有履行吃兩份的態度,不等於她沒有為自己和孩子,進行健康的飲食和運動。她有自己的健身室,可以隨時運動,也諮詢過醫生的意見,同意她仍然可以進行舉動訓練。

懷孕7個月,媽媽有腹肌

“醫生告訴我,我需要每天多攝取200個卡路里。我要確保那是健康的卡路里,我會吃一個豐富的早餐或午餐,晚餐就比較少量。” 她的小吃都是健康選擇,如亞麻籽、蛋白多士和菠菜等,而重點是適量。

至於舉重,Stacie 不會過量。”醫生說,只要不過勞,仍然可以繼續舉重的,所以我沒有挑戰比自己平常訓練更多的重量,以避免受傷。”

她亦沒有放棄腹肌訓練,雖然暫時停止了一些要躺下的動作,如 sit-up 等。”因為進入7個月了,現在多會坐在椅子上或者背靠牆,去鍛鍊腹部。”

Stacie 給大家的忠告是:聽醫生意見,還有自己的身體。”別讓其他負面的人,破壞了自己的好日子,或者令你處於緊張狀態。每個人都不一樣,有人增了15磅,有人可能多了100磅。你只可以和天的自己作比較。”

Source: This Mom-to-Be Is 7 Months Pregnant and Still Has a Six Pack

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。