青少年體重上升的簡單原因

Posted on September 9, 2016 By       3,083

青少年體重上升的簡單原因

英國青少年普遍都會出現體重增加的情況,而專家發現了原因:他們消耗的卡路里,大幅下降了。

科學家指出,青少年在青春期每天消耗的熱量,比兒童時少了500個卡路里。

這是其中一個解釋,為何兒童肥胖的情況變得嚴重。

這個12年之久的研究,意外地發現了,當兒童到了青春期,男生和女生的熱量消耗,都有急劇的下降。這個時期,熱量消耗相反應該上升的,原因是發育時期。

專家發現15歲的孩子在靜止休息時,消耗的熱量比10歲時,每天少了500個卡路里。

肥胖可以引致成年後期出現的各種健康問題,包括心臟病、癌症和糖尿病,而每年這都會花費以十億英鎊計的公帑。

“兒童肥胖和有關的糖尿病,都是這個年代最大的健康挑戰。”

“研究結果解釋了為何青少年在青春期會增加體重,讓我們可以作針對性的策略。”

Source: Revealed: The simple reason why teenagers pile on puppy fat

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。