80元隆鼻出事,男模淪為萬聖節扮怪物

Posted on September 8, 2016 By       11,827

80元隆鼻出事,淪為萬聖節扮怪物

菲律賓警方正追緝一名 “美容師”,他替一位男模特兒的鼻子,注入蠟質隆鼻。

現在,這位男模只能在萬聖節的節目中,扮演毁了容的怪物。

Ellowe Alviso 今年24歲,是一位模特兒,曾經出現於不少菲律賓的刊物上。他遇上了一位美容師,說要為他造一個 “更有西方風格的鼻子”,只需8英鎊 (約82港元)。

不過,事後,該位置出現了發炎。而經過七次手術後,Ellowe 現在有一個永久錯位的鼻子、恐怖的疤痕及一個搖搖欲墜的下巴。

Ellowe 說:”我原本是一個模特兒,到處演出工作的。我只不過想改善一下特徵,有一個更西方感覺的鼻子而已。”

“現在,我唯一找到的工作,是到萬聖節派對演出。我根本不用戴上面具,因為我已經活像一套恐怖電影中的怪物了。”

80元隆鼻出事,淪為萬聖節扮怪物

警方正發出通緝令,追捕這位操刀的變性美容師 Euge Edward Udangan。

Ellowe 說:”我想再次美麗和英俊,讓我可以再工作,賺錢養家。”

2014年2月,Ellowe 付了500菲律賓披索 (約8英鎊或82港元),在鼻子注射了他以為是膠原蛋白融液的物質。

不過,注射後不久,他就感到痛楚。醫生檢查後,發現注射的物質是蠟、凡士林和密封劑等混和物。

當要求美容師付上一半的醫療費用時,Ellowe 指出她威脅要殺死自己。

Source: Male model in Philippines got £8 nose job – now has to work as Halloween monster

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。