火車站小貓,步行籌善款

Posted on September 7, 2016 By       3,371

火車站小貓步行籌善款

常遇上小孩子或者中小學生賣旗籌款,大家都會慷慨解囊,為社會盡點綿力。

感覺良好吧?為社會帶來正面的影響,很偉大呢。

不過和 Felix the cat 相比,你或許差距甚遠呢。牠實在比我們所有人更棒,因為牠是一隻貓。

Felix 在英國 Huddersfield 火車站,擔任 Senior Pest Controller 的工作,牠很努力的,表現優秀。不過不只如此,牠在百忙中仍抽空,參與慈善工作。

幾個星期前,Felix 去自己的追隨者宣佈,牠將會參與5k challenge,去幫助 Fairy Bricks。這個慈善團體為有嚴重病患的兒童,提供 LEGO 積木,讓他們生活中多點樂趣。

Felix 承諾會戴上計步器,以測量她的活動,並要求各位粉絲捐款支持牠的善舉。

火車站小貓步行籌善款

當初的籌款目標,只不過是1,000英鎊 (約10,000港元),不過短短幾天,Felix 已經籌得5,200英磅 (約54,000港元) 之多。

而上個月尾,Felix 高興地宣佈,她已經成功步行了5公里。以一隻小貓來說,這絕對是個不錯的成就呢。

除了努力工作和幫助病童外,Felix 現在正努力 keep fit 中,原因是同事們都注意到,牠有點發福了。

火車站要求乘客們,停止餵飼 Felix,讓牠可以遠離誘惑,專心減重。

Felix 絕對是我們的啟發,大家應該好好向牠學習一下… 在各方面。

火車站小貓步行籌善款

Source: Felix the cat raises more than £5,000 for charity through 5K

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。