梳乎蛋主題運動日「gudetama Lazy Walk懶懶行2016」

Posted on September 7, 2016 By       4,592

20160907_lazywalk01

馬拉松就去得多,次次都跑到身水身汗,今次不如唔跑,學下梳乎蛋的「慢活」態度(都真係好慢下),懶懶閒地參加「Lazy Walk懶懶行」活動。

 

「gudetama Lazy Walk懶懶行2016」將於10 月10日假香港科學園舉行,是全球首個以梳乎蛋為主題之大型運動日,鼓勵平日對於劇烈活動有點抗拒的大眾參與,輕輕鬆鬆踏出運動的第一步。

 

懶懶行三大「懶懶閒」區 激活運動細胞

「懶懶行」有別於一般主題跑活動,大會將設三大「懶懶閒」區,期望參加者跟梳乎蛋學習,感受獨一無二的「懶懶閒做運動」全新體驗。

 

於懶懶行前,大會將帶領參加者齊齊以「梳乎操」作熱身,率先感受「懶懶閒」的魅力。

 

懶懶行一開始,你便會發覺自己身處由Circle -K贊助的梳乎蛋巨蛋陣當中,特別訂造的巨型梳乎蛋會阻擋你的去路,參加者必須使出「洪荒之力」排除所有障礙方能繼續前進;充滿香港特式的雞蛋仔石春路定能刺激潛藏的運動細胞,激發體內無限潛能,參加者每踏出一步精神都會為之一振,為身體帶來煥然一新的全新感受;最後,大家必須跟常常與梳乎蛋黏在一起的煙肉來一場纏綿遊戲,置身崎嶇不平的吹氣煙肉,輕輕鬆鬆就能達到足夠的運動量。

 

整個旅途中更會途經多個不可錯過的必影景點,包括首次於香港出現的高6 米巨型梳乎蛋充氣裝置,讓你完完全全投入梳乎蛋的世界。

 

一日限定梳乎蛋hea 市集 懶懶食玩買

「gudetama Lazy Walk 懶懶行2016」特設一日限定的梳乎蛋hea 市集,發售是次活動限定商品,今年踏入十週年的本地潮牌SUGARMAN® 更會發售獨家限定T 恤。大會特設多個以梳乎蛋為主題的攤位遊戲免費供參加者參與,有機會贏得限定小禮物,粉絲必定滿載而歸。

 

梳乎蛋將會以不同的形式處身hea 市集當中,陪你一起懶懶食玩買,歡樂渡過一天。

 

報名即可獲「懶懶行運動包」 齊齊變身梳乎蛋

每位成功報名的參加者均會獲得一套由UNI-SPORTS精心設計的「懶懶行運動包」,內附七款別出心裁與梳乎蛋有關的特式物品,讓你在活動當天以梳乎蛋造型出席,令現場湧現無數「梳乎蛋」,場面勢必壯觀。而於指定時間內完成步行後,更可得到梳乎蛋造型的活動金牌一個以作紀念。

20160907_lazywalk02

 

gudetama Lazy Walk 懶懶行2016

日期:2016 年10 月10 日(星期一,重陽節假期)

時間:早上9 時至晚上6 時

地點:香港科學園

報名:www.gudetamalazywalk2016.com.hk

費用:港幣$395/位* (年滿4 歲或以上需購票參加)

查詢電話:+852 – 9317 7817 (星期一至五,早上十時至下午六時正)

*名額有限,先到先得,額滿即止;報名及參與之條款及細則請參閱官方網站