讓男性多了解女性,內衣公司職員體驗 E-cup

Posted on September 11, 2016 By       6,312

讓男性多了解女性,內衣公司職員體驗 E-cup

一家女性內衣公司,希望男性員工可以多了解有 E-cup 胸部的女性,於是要求他們帶上砝碼,渡過一個工作天。

這些砝碼會掛在頸上,重量約為2.2至3.5磅,這是 E-cup 乳房的大約重量。

PrimeDonna 的老闆要求男性帶上砝碼一天,讓他們好好體驗一下自己可以如何設計好產品,”明白到 E-cup 的胸部感覺是如何”,認為這是唯一一個方法,給員工有關的概念。

“不少人會對我說:’在你的公司工作,一定很棒了,那些內衣模特兒,還有性感美女海報’-不過,男性都不會想到實際擁有 E-cup 胸部,會有什麼影響。”

讓男性多了解女性,內衣公司職員體驗 E-cup

老闆希望,他的男性員工不只看到女性穿上內衣的 “好處”,也想他們體驗一下女性穿上內衣時,是什麼樣的感受。

男同事們都被要求在頸上掛著砝碼一整天,也同時希望他們幻想自己是一個女性。

想像得到的是,砝碼的重量會開始令同事們出現背痛。老闆視這次體驗為一個好機會,讓下屬真正明白一個好的內衣承托,是多麼的重要。

他在最新的宣傳影片中,說道:”良好的支持,是很重要的。”

讓男性多了解女性,內衣公司職員體驗 E-cup

“現在,每一名 PrimaDonna 的員工都明白這點了。”

也許,你會問道,如果想員工多理解女性的需要,為什麼不乾脆請更多女性員工呢?

公司有不少女性員工在市場推廣和製造部門,也有不少男性在她們身邊一起工作,而公司希望每一位員工都可以多了解顧客的需要,然後去研發更好的產品。

Source: Bra company wear E-cup ‘breast weights’ for a day to better understand women

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。