愛上化粧的男孩,媽媽無限量支持

Posted on September 5, 2016 By       5,417

愛上化粧的男孩,媽媽無限量支持

8歲男孩正學習 “異裝皇后” (drag queen) 化粧,而他上課中的化粧照片,在互聯網上大熱。

Ethan Wilwert 希望學會這種化粧技巧,媽媽應允了孩子的要求,為他報了化粧課程。

Ethan 愛看35歲的媽媽每天早上化粧,有一天他就提出想學習舞台化粧。

導師 Joey Killmeyer 把課堂中的 Ethan 照片,放到 Facebook 上,結果很快給廣傳,有超過140,000的 likes。

媽媽說,兒子希望學會不同的化粧風格,其中一種就是 drag queen,於是就開始了上課。”他是個正常的8歲男孩,喜歡化粧。”

她說,她完全支持兒子的好奇,希望分享自己對孩子 “無條件的愛”。

媽媽強調:”他還年輕,這都不關係到性別身份或性取向的,而這也不是他每天會做的。”

“他希望做回自己,上學、練習體操和做好每件事。”

愛上化粧的男孩,媽媽無限量支持

從年幼時,Ethan 已經愛看著媽媽化粧準備,這個興趣已經有一段時間,他希望將來當一位化粧師。

媽媽絕對支持兒子追求夢想和建立對化粧的興趣,於是就為他報了課程,由 Joey 擔任老師。

Ethan 從 YouTube 化粧師 Jeffree Star 得到啟發。”他想學習 drag 和舞台化粧風格,還有其他別的。”

而 Joey 剛獲取資格不久,Ethan 是他的首位學生。”我給他化了一邊的粧,讓他自己做另一邊。他做得很好,是個很有天份的孩子,我期待他將來會成為一個出色的化粧師呢。Ethan 媽媽說,我給他信心,讓他自己發揮,這令我感動,而這亦是我工作的原因。”

“我很欣賞 Ethan 媽媽,讓孩子做回自己,讓他發掘自己及做想做的事。”

Facebook 上也帶來不少支持的留言。”做得好,這位媽媽。我想這個世界在變得更好呢。” “如果是我的兒子,我會很難過。為什麼一個8歲孩子化粧比我還好的啊?”

Source: Eight-year-old Ethan Wilwert learns how to do ‘drag’ makeup on himself

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。